Bewertungen

9,5
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,6
Komfort
9,3
Lage der Unterkunft
9,4
Einrichtungen
9,4
Mitarbeiter
9,5
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,6

Bewertungen

    at

    Bewertungsergebnis

    10
    30. Juni 2018
    Sehr nettes kleines familiär geführtes Hotel in ruhiger Toplage mit guter Küche.
    Anonym
    ch

    Bewertungsergebnis

    8,5
    12. Juni 2018

    Sehr empfehlenswert

    Ruhige Lage, grosse Zimmer, grosse Terasse, schöne Meersicht.
    Regina
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    31. Oktober 2017

    Schöne Unterkunft mit super Blick

    Leider war der super schöne Pool schon gesperrt und durfte nicht mehr benutzt werden.
    Schöne Anlage mit super Blick über die Bucht. Zum Strand braucht man zu Fuß 2 Minuten. Eigene Parkplätze in der Anlage. Super schönes Badezimmer und alle Balkone haben Meerblick. Gutes Frühstück.
    Regina und Michael
    ch

    Bewertungsergebnis

    10
    19. Oktober 2017

    Sehr erholsam und entspannend, wir würden sehr gerne wieder mal hingehen!

    Unterhalb des Hotels ist ein Personalhaus von andern Hotels. Da ging hin und wieder richtig die Post ab! Lärm, Musik, lautes Gerede bin nach Mitternacht. Das Hotel hat sich aber bemüht und hat Kontakt mit dem Chef dieser Anlage aufgenommen.
    Die Lage war sehr gut. Wir schätzen immer ein ruhiges Hotel. Da es nur wenige Gäste hatte, war es sehr ruhig. Und kein Strassenlärm. Die Zimmer sind gross, die Einrichtung geschmackvoll. Alles in einem guten Zustand, da das Hotel sicher auch neuer ist.
    Kurt
    ch

    Bewertungsergebnis

    10
    1. Oktober 2017

    Wir waren auf der Reise von Methoni nach Korfu und hatten eine Übernachtung geplant.

    Das Frühstücksangebot war mager, Keine frischen Früchte, kein frischer Fruchtsaft, frische Kaffee, z.B. Cappucino kostet extra, inbegriffen ist nur lange warmgehaltener Filterkaffee. Die angebotene Jogurtschale zum daraus schöpfen hatte die grösse einer Einzelportion (wurde allerdings ständi sufgefüllt. Die Auswahl an Brit waf sehr mager, nur langweiliges weisses Toastbrot. Schade, das Frühstück passt so gar nicht zum Ansonsten tolldn Hotel.
    Die Betten waren super, Die Douche genial.
    Andreas
    ch

    Bewertungsergebnis

    10
    1. Oktober 2017
    Wie bereits erwähnt.
    Empfang sehr herzlich, die Unterkunft grosszügig und komfortabel. Das Frühstück war dann etwas dürftig in der Qualität. Also eindeutig entwicklungsfähig in diesem Belang.
    Karl
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    27. September 2017

    Für einen Zwischen stopp von 2 bis drei Tagen ideal!

    Frühstück leider erst ab 08:30. Keine Tomaten / Gurken.
    Die Anlage liegt direkt an einer Hauptverbindungsstraße, die aber nur sehr wenig Lärm verursacht. Der Strand ist in 2 Minuten zu erreichen. Der nächste Ort mit Geschäften und Tavernen ist etwa 3 km entfernt. Toller Pool, sehr freundliches Personal.
    Graham
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,6
    10. Juli 2018

    Relaxing stay, in stunning location, spacious rooms and friendly staff.

    Staff were very attentative, nothing was too much trouble. The hotel had great facilites and the rooms were spacious and clean. The scenery was amazing with a backdrop of the mountains and a view of the bay from our hotel room. Really enjoyed our stay and will be back next year!
    Jacqui
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    18. Juni 2018

    A lovely end to our holiday

    Beautiful position. Rooms spacious and immaculate
    Ralph
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,6
    11. Juni 2018

    Well managed small hotel. Great pool, position, views and price.

    Spyros
    gr

    Bewertungsergebnis

    8,3
    4. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    ALEXANDRU PENCIU
    ro

    Bewertungsergebnis

    10
    1. Juni 2018
    All is beautiful
    Jacqui Bell
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,2
    5. November 2017
    It would have been nice to have tea & coffee making facilities, that's all.
    Fab views, had everything we wanted.
    gb

    Bewertungsergebnis

    7,5
    14. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    12. Oktober 2017

    Great hotel, lovely clean rooms. I would have liked tea making facilities but I took my own anyway!

    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    7. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Sarah
    gb

    Bewertungsergebnis

    8,3
    2. Oktober 2017

    Great location, quiet rooms and fantastic pool and views.

    The breakfast was average. Okay if you like cereal & toast but the hot food on offer was limited. More a continental breakfast.
    The showers were great with ample hot water. The swimming pool was beautiful as were the views.
    Colin Meers
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    27. September 2017
    Not a lot.
    Great value, really friendly staff, reasonable food, beautiful views.
    Alenko Topuz
    ba

    Bewertungsergebnis

    9,6
    24. September 2017
    Everything was perfect, we hope to go there again.
    Stephen
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    22. September 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
Bewertungen werden geladen