Bewertungen

9,5
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,6
Komfort
9,4
Lage der Unterkunft
9,3
Einrichtungen
9,4
Mitarbeiter
9,5
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,5

Bewertungen

    at

    Bewertungsergebnis

    10
    30. Juni 2018
    Sehr nettes kleines familiär geführtes Hotel in ruhiger Toplage mit guter Küche.
    Anonym
    ch

    Bewertungsergebnis

    8,5
    12. Juni 2018

    Sehr empfehlenswert

    Ruhige Lage, grosse Zimmer, grosse Terasse, schöne Meersicht.
    Regina
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    31. Oktober 2017

    Schöne Unterkunft mit super Blick

    Leider war der super schöne Pool schon gesperrt und durfte nicht mehr benutzt werden.
    Schöne Anlage mit super Blick über die Bucht. Zum Strand braucht man zu Fuß 2 Minuten. Eigene Parkplätze in der Anlage. Super schönes Badezimmer und alle Balkone haben Meerblick. Gutes Frühstück.
    Regina und Michael
    ch

    Bewertungsergebnis

    10
    19. Oktober 2017

    Sehr erholsam und entspannend, wir würden sehr gerne wieder mal hingehen!

    Unterhalb des Hotels ist ein Personalhaus von andern Hotels. Da ging hin und wieder richtig die Post ab! Lärm, Musik, lautes Gerede bin nach Mitternacht. Das Hotel hat sich aber bemüht und hat Kontakt mit dem Chef dieser Anlage aufgenommen.
    Die Lage war sehr gut. Wir schätzen immer ein ruhiges Hotel. Da es nur wenige Gäste hatte, war es sehr ruhig. Und kein Strassenlärm. Die Zimmer sind gross, die Einrichtung geschmackvoll. Alles in einem guten Zustand, da das Hotel sicher auch neuer ist.
    ANTHONY
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    20. September 2018

    Relaxing and pleasant.

    There are no negatives to this Hotel.
    This is a family run Hotel and that is emphasised in its values. Very welcoming and comfortable.
    Ventsislav
    bg

    Bewertungsergebnis

    10
    19. September 2018
    The breakfast was not one of the best, but still good enough.
    The room was very nice and comfortable, very clean and cosy. There is a nice pool in the garden. The hosts were very polite and responsive. The hotel is near the beach, where is very quite and clean.
    Marko
    si

    Bewertungsergebnis

    9,6
    12. September 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Micha
    il

    Bewertungsergebnis

    9,6
    30. August 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Yacine Lazaar
    fi

    Bewertungsergebnis

    9,6
    25. August 2018

    Elektra

    Everything was Nice and clean, good service, People were Nice and beautiful private beach and pool. Kind staff and ready to help
    kelum Weerakkody
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,2
    9. August 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Milosh Jovanovic
    rs

    Bewertungsergebnis

    7,5
    3. August 2018
    Everything is great in Elektra,rooms,staff, nature, but i have only one remarks,breakfast must be better, with more options. Near the beach is bar with very reasonble prices, you can take boat and get view from the sea. Lefkada is half hour drive by car from Elektra, I recommended beach bar Ammos in Paleros.
    Facilities, staff, sea,
    Graham
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,6
    10. Juli 2018

    Relaxing stay, in stunning location, spacious rooms and friendly staff.

    Staff were very attentative, nothing was too much trouble. The hotel had great facilites and the rooms were spacious and clean. The scenery was amazing with a backdrop of the mountains and a view of the bay from our hotel room. Really enjoyed our stay and will be back next year!
    Jacqui
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    18. Juni 2018

    A lovely end to our holiday

    Beautiful position. Rooms spacious and immaculate
    Ralph
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,6
    11. Juni 2018

    Well managed small hotel. Great pool, position, views and price.

    Spyros
    gr

    Bewertungsergebnis

    8,3
    4. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    ALEXANDRU PENCIU
    ro

    Bewertungsergebnis

    10
    1. Juni 2018
    All is beautiful
    Jacqui Bell
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,2
    5. November 2017
    It would have been nice to have tea & coffee making facilities, that's all.
    Fab views, had everything we wanted.
    gb

    Bewertungsergebnis

    7,5
    14. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    12. Oktober 2017

    Great hotel, lovely clean rooms. I would have liked tea making facilities but I took my own anyway!

    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    7. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
Bewertungen werden geladen